Категории раздела

Мужская команда - мини 08-09 [1]Мужская команда - футбол 2009 [28]
Детский футбол [97]Разное [110]
Мужская команда - мини 09-10 [23]Мужская команда - футбол 2010 [23]
Мужская команда - мини 10-11 [24]Мужская команда 2011 - "Урожай" Останкино [26]
Мужская команда 2011 - "Урожай-2" [19]Мужская команда 2011 - Meucci [17]
Мужская команда - мини 11-12 [20]Мужская команда - футбол 2012 [26]
Мужская команда - мини 12-13 [21]Мужская команда - футбол 2013 [24]
Мужская команда - мини 13-14 [16]Мужская команда - 8х8 13-14 [9]
Мужская команда - футбол 2014 [23]Мужская команда - мини 14-15 [23]
Мужская команда - футбол 2015 [9]Мужская команда - мини 15-16 [0]
Мужская команда - футбол 2016 [11]Мужская команда мини 16-17 [1]

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Ноябрь » 15 » Мы на Кубке MEUCCI 2009
21:54
Мы на Кубке MEUCCI 2009
В этот раз не было никаких ограничений по возрасту, и уровень турнира показал – минимум 8 команд хорошо подготовились к играм, и серьезно претендовали на 4 путевки в полуфиналы, которые должны пройти 19 декабря в лобненском Дворце спорта. В прошлом розыгрыше в командах не могло быть более двух игроков моложе 30-ти лет, а в нынешнем турнире в командах сыграли, пожалуй, все сильнейшие игроки из Лобни.
 
12 мини-футбольных коллективов методом слепого жребия были разделены на 2 группы по 6 команд, где в круговом турнире выявили по две сильнейшие команды. Мы попали в группу А вместе с командами GoodWin, «Рекламов», «Рай», «Омега» и «Дороги Озеленение». В группе Б мерялись силами MEUCCI, «Аэромар», adidas-Лобня, «Металл Профиль», МРИ ФНС №13 и Pepsi.
 
 
 
Два первых матча «Останкино» провело, как оказалось позднее, с лидерами. В матче с командой «Рекламов.ру», в составе которой тон задавали отец и сыновья Богомоловы, мы отыгрались во втором тайме – 1:1. Сразу же после первой игры вышли на вторую – с GoodWinом. С этой командой, составленной из игроков, многие из которых играли во второй лиге, пришлось тяжелее. Нули на табло были исправлены лишь во втором тайме, когда судья назначил свободный удар за игру руками нашим вратарем за пределами вратарской площади, и химчане этот удар реализовали. 0:1.
 
В третьей игре с командой лобненской компании «Дороги и озеленение», составленной из армянских футболистов, мы не реализовали массу голевых моментов, и вместо разгромного счета выиграли всего 2:1. Следующим соперником стала дружина популярного московского ночного клуба «Рай», проигравшая три первых матча. Эта игра для нас стала матчем нереализованных возможностей. Но футбол есть футбол, и не всегда выигрывает сильнейший по игре. В результате вместо крупного счета в пользу «Останкино» - 0:1, и потеря шансов попадания в двойку полуфиналистов. Игроки расстроились, и последний матч с командой «Омега», больше известной нам под названием «Трактор» (Лобня), и усиленной рядом отличных игроков, мы проиграли 1:3, третий мяч пропустив в самом конце, после смены вратаря на пятого полевого игрока.
 
В итоге – 4 место в группе, совсем не тот результат, на который рассчитывала команда. Возможно, сказалась наша подготовка к мини-футболу в залах, где играем на другом покрытии и другим мячом, где-то не повезло, где-то не доработали, в отдельных играх подвела реализация моментов.
 
Состав команды «Останкино»: Ю. Пахомов, П. Пахомов, Евсеев, Кондратьев, Одинцов, Корхалёв, Дорофеев, Бирюков, Крупин, Лебедев, Андреев. Тренер – А. Перов.
 
А полуфиналистами из нашей группы стали «Рекламов» и GoodWin. В другой группе борьба была не менее острой. Например, хозяева турнира, команда MEUCCI, ни разу не проиграв, заняли всего лишь третье место с двумя победами и тремя ничьими. Полуфиналистами стали «Металл Профиль» и «Аэромар».
 
Подводя итог, хочется сказать спасибо Муратову В.В. (Зам Главы Администрации с.п. Габовское) и Скрипнику А.И. (Совет Депутатов) за организацию участия команды в турнире. Также благодарим Блинова П. В. за поддержку.
 
И, конечно, благодарим компанию MEUCCI за приглашение к участию. Было приятно увидеть столько знакомых лиц среди соперников, с которыми вместе играли за останкинский «Урожай» в прошлом: Сергей Борисов и Алексей Трифонов из MEUCCI (к сожалению, не смог приехать на турнир глава компании Андрей Тарасов), Рушан Рамазанов из adidas-Лобня, Сергей Богомолов из «Рекламова», Алексей Бескостных, Михаил Сомов, Виталий Аносов из «Омеги», Сергей Малый и Александр Бурганов из GoodWina. А еще один бывший наш игрок Алексей Прозоров делегировал на турнир свою команду – клуба «Рай». Молодые ребята из нашей команды с удовольствием пообщались с бывшими одноклубниками по ДЮСШ «Лобня-Алла». Вообще, хочется поблагодарить организаторов праздника за отличный турнир. И отдельное спасибо за билеты на футбол «Россия – «Словения». Целью турнира было, по словам организаторов, объединение футбольного сообщества Лобни и окрестностей, и, на наш взгляд, цель была достигнута!
 
Фотогалерея турнира: http://vkontakte.ru/club13010109
Сайт турнира: www.realteam.biz
Категория: Разное | Просмотров: 932 | Добавил: ofc65 | Теги: Кубок MEUCCI | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Вход